供应橡胶止水带,中埋式橡胶止水带价格_供应信息_衡水瑞和橡塑工程有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | an-yes信息网首页 | VIP | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司库 | 展会 | 招商 | 图库 | 资讯 | 行情 | 品牌 | 最新产品 | 最新供应 | 最新更新 | 标题组合
普通会员

衡水瑞和橡塑工程有限公司

板式支座、盆式支座、球形支座、建筑隔震支座、桥梁伸缩缝以及橡胶止水带、聚硫密...

新闻中心
  • 暂无新闻

产品分类
相关公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接

想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应橡胶止水带,中埋式橡胶止水带价格
供应橡胶止水带,中埋式橡胶止水带价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12供应橡胶止水带,中埋式橡胶止水带价格 
品牌: 瑞和
规格: 齐全
型号: 齐全
颜色: 黑色
单价: 59.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 99999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-19 16:24
  询价
详细信息
 橡胶止水带,中埋式橡胶止水带价格

橡胶止水带是采用天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼,混炼, 压制成型,其品种规格较多,有桥型止水带、山型止水带、P型止水带、R型止水带、U型止水带、Z型止水带、乙型止水带、T型止水带、H型止水带、E型止水带、Q型止水带等。止水带按材料分为橡胶止水带、塑料(PVC)止水带、钢板止水带、橡胶加钢边止水带; 橡胶止水带按材质分,如:天然胶止水带、氯丁橡胶止水带、丁苯橡胶止水带、三元乙丙止水带等按用途分变形缝用止水带(B)施工缝用止水带(S

按设置位置中埋式止水带(Z)背贴式止水带(T)按型状分为平板型止水带(中部为平板的止水带)

变形型止水带(能够适应接缝变形的止水带,又分为封闭型(中心孔等)和开敞型(中心变形体不封口)两种,开敞型包括W型、F型、Ω型、波型等)紫铜止水带等 遇水膨胀止水带 遇水膨胀止水条 制品型遇水膨胀止水条 腻子型遇水膨胀止水条

。该止水材料具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃.当温度超过70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用橡胶止水带.

适用范围

橡胶止水带主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内与混凝土结构成为一体的基础工程,如地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、拦水坝、贮液构筑物等。

遇水膨胀橡胶止水带主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内与混凝土结构成为一体的基工程,如地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、拦水坝、贮液构筑物等。

中埋式橡胶止水带主要分为CB型和CP型两个大类,橡胶止水带中间有孔的是CB型,中间无孔的是CP型。常用的651652653型止水带都属于CB型橡胶止水带。根据止水带的两个类型来分别说明他们的适用范围,它们有少许的区别。CB型止水带适用范围,各种混凝土构筑物的伸缩缝、沉降缝及防震缝等,具有 与混凝土锚固紧密、止水密封和适应变形缝伸缩变形的能力十分优秀。CP型止水带适用范围,各种变形量不大的混凝土构筑物的施工缝、完全收缩缝、不完全收缩 缝、伸缩缝等,具有与混凝土锚固紧密、止水密封及弹性拉伸变形等特点。总体来说根据变形缝变形量的大小来选择止水带的类型。

询价单

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信QQ好友百度贴吧腾讯朋友豆瓣网开心网我的搜狐天涯社区百度云收藏百度新首页百度中心一键分享