橡胶支座,板式橡胶支座,桥梁伸缩缝价格_供应信息_衡水瑞和橡塑工程有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | an-yes信息网首页 | VIP | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司库 | 展会 | 招商 | 图库 | 资讯 | 行情 | 品牌 | 最新产品 | 最新供应 | 最新更新 | 标题组合
普通会员

衡水瑞和橡塑工程有限公司

板式支座、盆式支座、球形支座、建筑隔震支座、桥梁伸缩缝以及橡胶止水带、聚硫密...

新闻中心
  • 暂无新闻

产品分类
相关公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接

想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 橡胶支座,板式橡胶支座,桥梁伸缩缝价格
橡胶支座,板式橡胶支座,桥梁伸缩缝价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12橡胶支座,板式橡胶支座,桥梁伸缩缝价格 
品牌: 瑞和
规格: 齐全
型号: 齐全
颜色: 黑色
单价: 90.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 99999 块
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-19 16:31
  询价
详细信息
 板式橡胶支座

板式橡胶支座由多层天然橡胶与薄钢板镶嵌、粘合、硫化而成一种桥梁支座产品。该种类型的橡胶支座有足够的竖向刚度以承受垂直荷载,且能将上部构造的压力可靠地传递给墩台;有良好的弹性以适应梁端的转动;有较大的剪切变形以满足上部构造的水平位移;

特点

具有构造简单、安装方便、节省钢材、价格低廉、养护简便、易于更换等特点。

在板式支座表面粘复一层1.5mm-3mm厚的聚四氟乙烯板,就能制作成聚四氟乙烯滑板式橡胶支座它除了竖向钢度与弹性变形,能承受垂直荷载及适应梁端转动外,因聚四氟乙烯板的低摩擦系数,可使梁端在四氟板表面自由滑动,水平位移不受限制,特别适宜中、小荷载,大位移量的桥梁使用。

适用范围

板式橡胶支座是公路中小型桥梁中比较常用的产品,它分为普通板式橡胶支座、四氟板式橡胶支座。对于普通型桥梁支座适用于跨度小于30m、位移量较小的桥梁.不同的平面形状适用于不同的桥跨结构,正交桥梁用矩形支座;曲线桥、斜交桥及圆柱墩桥用圆形支座.

对于四氟乙烯板式橡胶支座适用于大跨度、多跨连续、简支梁连续板等结构的大位移量桥梁.它还可用作连续梁顶推及T型梁横移中的滑块.矩形、圆形四氟板式橡胶支座的应用分别与矩形、圆形普通板式橡胶支座相同。

 

桥梁伸缩缝一般有对接式桥梁伸缩缝、钢制支承式桥梁伸缩缝、组合剪切式(板式)伸缩缝、模数支承式伸缩缝以及弹性伸缩缝装置。伸缩缝按照性能及安装方法可以分为:GQF-C型伸缩缝、GQF-Z型伸缩缝、GQF-L型伸缩缝、GQF-F型伸缩缝 GQF-MZL型桥梁伸缩装置。公路桥梁伸缩装置分为:模数式桥梁伸缩缝装置和KS伸缩缝装置以及TST弹塑体伸缩缝装置 KS系列跨越式伸缩缝有KS(Ⅰ)伸缩缝与KS(Ⅱ)伸缩缝两种型号

桥梁伸缩缝指的是为满足桥面变形的要求,通常在两梁端之间、梁端与桥台之间或桥梁的铰接位置上设置伸缩缝。要求伸缩缝在平行、垂直于桥梁轴线的两个方向,均能自由伸缩,牢固可靠,车辆行驶过时应平顺、无突跳与噪声;要能防止雨水和垃圾泥土渗入阻塞;安装、检查、养护、消除污物都要简易方便。 在设置伸缩缝处,栏杆与桥面铺装都要断开。 

    伸缩缝按照性能及安装方法可以分为:GQF-C型、GQF-Z型、GQF-L型、GQF-F型。

GQF-C型桥梁伸缩装置是适应我国公路桥梁建设的一种新型桥梁伸缩缝装置. GQF-C型桥梁伸缩装置采用整体热轧16Mn异型钢, GQF-C型桥梁伸缩装置综合技术性能和技术指标均达到或优于国际同类产品先进水平,结构型式及异型钢轧制均属国内首创,将成为交通行业标准推荐产品.

GQF-C型桥梁伸缩装置产品特点:建筑高度低,国产热轧整体成型异型钢材高度仅50mm.适用于桥面铺装层厚度等于或大于80mm,伸缩量小于等于80mm的各种桥梁,既方便旧桥梁伸缩装置更换,又可供新桥梁修建选用.

GQF-C型桥梁伸缩装置中间橡胶密封条其技术要求:采用氯丁橡胶(CR)密封橡胶带的伸缩装置适用与温度为-25℃-+60℃地区.采用天然橡胶(NR)密封橡胶带的装置适用于温度为-40℃-+60℃地区.

询价单

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信QQ好友百度贴吧腾讯朋友豆瓣网开心网我的搜狐天涯社区百度云收藏百度新首页百度中心一键分享